コメント
*三児mama*
臨月息苦しいですよね(;_;)
プーさん☆ママ
私も息苦しくて、頭痛もひどいです(>_<)
臨月だからですかね(>_<)
-
R
喉に何か詰まってるんじゃないかってくらい苦しいです(T ^ T)
予定日もうすぐなのに、ここに来て泣きそう(T ^ T)- 3月30日
-
プーさん☆ママ
わかります!このまま寝たら窒息死するんじゃないかって不安になります(´Д` )
生まれても寝不足とかになるでしょうけど、早く生んでからだ楽になりたいですよねσ(^_^;)- 3月30日
-
R
はい、呼吸がままならなくて、やばい!!と思って起き上がってます(T ^ T)
わかります!寝不足もきついと思いますが、お腹苦しいのとか、体ちょっと楽になりたいです!- 3月30日
-
プーさん☆ママ
どの体勢でもしんどいのが厄介ですよね(>_<)(>_<)
周りからは早生まれは可哀想とか色々言われますが、私的にはもう生まれて(>_<)(>_<)って思ってますσ(^_^;)- 3月30日
-
R
はい、楽な体勢がないー!(T ^ T)
10日なんですね予定日(*^_^*)
私は1日なんですよ!私も周りから早生まれはね〜って言われて(´・_・`) 4月になったら動きまくって早く生まれるようにしたいです!あと2日なのに、ここまで来てしんどくて、泣き言いってしまいました😰- 3月30日
-
プーさん☆ママ
私もここ1週間くらいで急に苦しくて(>_<)
検診では赤ちゃんだいぶさがってきてるし、いつ生まれてもおかしくないよって言われてるので、余計そわそわして(>_<)
私もできるだけ動かずに過ごしてますσ(^_^;)- 3月30日
-
R
わかります、なんか急に苦しくなりますよね!
安定期くらいが一番楽しかったな、なんて(T ^ T)
いつ生まれてもおかしくないって言われてるんですねー!
わたし、まだだねーって言われてます(°_°) もうきついです〜- 3月30日
-
プーさん☆ママ
わかります!安定期の頃は、悪阻もおさまり旅行に行ったりしてたので・・
まだって言われるのも寂しいですね(>_<)
頑張って動かないとですね!- 3月30日
-
R
お腹もそんな大きくもないし、悪阻も終わって快適でした!
私も旅行いって、妊婦最高〜!とか思ってました(°_°)笑- 3月30日
-
プーさん☆ママ
あの頃が懐かしいですねσ(^_^;)
悪阻の頃には戻りたくないですが(>_<)
生まれるまでのあと少しの辛抱ですね!
陣痛&出産の痛みへの恐怖が日に日に増していく今日この頃です(>_<)- 3月30日
-
R
悪阻の時期は辛すぎます(°_°)💦
私も陣痛いつかないつかな、と怖いですがもうやるしかないですよね〜!がんばりましょうね!- 3月30日
-
プーさん☆ママ
悪阻は終わりが見えなかったのでかなりしんどかったです(>_<)
陣痛はすぐ終わりが来ますしね!
あとは生むのみ!頑張りましょう(*^^*)- 3月30日
R
どんな体勢してても苦しいし、昼夜逆転してるので眠れないしでしんどいです(T ^ T)
*三児mama*
私も臨月息苦しくてもう本当につらくて仕方なかったので気持ちわかります(;_;)
これからまたあのときのようになるのかと思うと恐怖です(;_;)
R
ありがとうございます、旦那に言ってもこの苦しさやっぱり伝わるはずなくて。。ひとりでたえています(T ^ T)
安定期くらいが一番楽しかったです(T ^ T)
三人目のお子さんなんですね!
すごいです!!
*三児mama*
女にしかほんとわからないですよね(×_×)
臨月背中の痛みでも寝れなかったです(;_;)
三人目なんです(^-^;
R
共感してもらえただけで、嬉しいです!
背中とか腰とかも痛いですよね。。
このしんどいの乗り越えて、私も2人目3人目授かりたいです(T ^ T)
女は強いですね〜!がんばります!