娘が頭痛を訴えていますが、熱や吐き気はなく、食欲もあります。夏バテか睡眠不足かもしれませんが、病院に連れて行くべきか悩んでいます。同様の経験がある方いますか?
もうすぐ4歳になる娘が、昨日から後頭部辺りが痛いと言いだし、今日も頭が痛いと訴えています。
ただ、熱も吐き気もなくご飯もまぁ食べます。ここ最近暑くなりお昼寝もしてなかったので、夏バテか睡眠不足かなーと様子を見ているのですが、先程お昼寝から起きてまた頭痛いと泣き出し、泣いたと思ったら急にまた寝だして、一回起きてまた寝るのはそうそうないのでビックリしています💦
お子さんがこういう症状だった方とかいますか?病院連れて行った方がいいのがまだ様子見でいいですかね?😭
- ベアーズチョコ(5歳2ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
気になるので病院に連れて行きます💦
息子も現在下痢をしていて、お腹が痛い、頭痛いと言ってて、病院連れて行きました💦
miro
何もないことがわかればそれで安心できるし、今のままでは不安なので病院に行きます。
-
ベアーズチョコ
そうですよね!!頭だから怖いですしね😭起きたら病院連れて行こうと思います!ありがとうございます😊
- 7月29日
ベアーズチョコ
やはり病院に連れて行ったほうが安心ですね😭ありがとうございます!起きたらちょっと病院に連れて行こうと思います!