妊娠・出産 子宮口の確認の触診?って出血しますか?🤔グリグリされたわけでなく!今日… 子宮口の確認の触診?って出血しますか?🤔グリグリされたわけでなく! 今日お昼に診察してもらったあと、自宅に帰るとナプキンに少し出血がありました!おしるしなのか刺激によるものか区別がつきません💦 でも今までの触診で出血したことないし、前駆陣痛や下痢も4.5日続いてるし、お産も近そうと思っていたところの出血なので、おしるしかな~とも思っています💦 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 お産 みのり(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 森の人 人にも先生にもよると思いますが、内診が刺激になって出血したときありました。 7月29日 みのり そうですよね! 検診のあとなので、どちらかな~と💦続くようならおしるですもんね、様子見ようと思います! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 7月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
そうですよね!
検診のあとなので、どちらかな~と💦続くようならおしるですもんね、様子見ようと思います!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️