コメント

nori
毎日水分はどのくらい摂取してますかー???
nori
毎日水分はどのくらい摂取してますかー???
「体」に関する質問
悩み相談です。 旦那と意見が割れてしまったので 皆さんコメントください🙇♀️ うちの娘ちょうママっ子です👧🏻 私がトイレ行くにも「ままー」 私が部屋を移動するときも「ままー」とついてきます。 本当に何をするにも第一…
率直にご意見ください! 旦那がなんでもかんでも娘に起こった出来事など(体調崩したとか)逐一、義実家のLINEグループ(義母、義父、義姉)に報告するのですが、私たち家族の日常が筒抜けみたいでなんだかもやもやします、…
周りは昔から住んでいるおじいちゃんおばあちゃんの家が多く、真裏はアパート、自分たちは半年前に家を建てて越して来た立場だったら家の前でBBQ出来ますか?💧 住んでいる地域的に自宅でBBQは珍しくないです。 BBQをする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちょこ
1.5リットルぐらいだと思います💦あまり水分とると体調が悪くなってしまって😭
nori
そうなんですね!
私も同じ感じで、毎日2リットル飲んでます🙌🏻
整体とかいってますか???
ちょこ
整体も鍼灸も整形外科も行きましたがどれもこれといって効かず少しずつ良くなってるかなあ?くらいです😭
自律神経なのかなと思い、心療内科へ行き漢方薬も飲んでます💦