サプリ・健康 1年4ヵ月ほど前に出産しました😌出産から11ヵ月たってから体調を崩し、そ… 1年4ヵ月ほど前に出産しました😌 出産から11ヵ月たってから体調を崩し、それからなかなか体調が戻りません💦 目眩や酷い肩凝り頭痛やだるさなどです。 産後の疲れなのかなと思いますが、皆さんは産後体調はどれくらいで戻りましたか❓ 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 産後 体 出産しました ちょこ(6歳) コメント nori 毎日水分はどのくらい摂取してますかー??? 7月29日 ちょこ 1.5リットルぐらいだと思います💦あまり水分とると体調が悪くなってしまって😭 7月30日 nori そうなんですね! 私も同じ感じで、毎日2リットル飲んでます🙌🏻 整体とかいってますか??? 7月30日 ちょこ 整体も鍼灸も整形外科も行きましたがどれもこれといって効かず少しずつ良くなってるかなあ?くらいです😭 自律神経なのかなと思い、心療内科へ行き漢方薬も飲んでます💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
1.5リットルぐらいだと思います💦あまり水分とると体調が悪くなってしまって😭
nori
そうなんですね!
私も同じ感じで、毎日2リットル飲んでます🙌🏻
整体とかいってますか???
ちょこ
整体も鍼灸も整形外科も行きましたがどれもこれといって効かず少しずつ良くなってるかなあ?くらいです😭
自律神経なのかなと思い、心療内科へ行き漢方薬も飲んでます💦