その他の疑問 初めてママ友の家にお邪魔することになりました。先月公園で知り合って… 初めてママ友の家にお邪魔することになりました。先月公園で知り合って遊びに誘われました。 手土産は何がいいでしょうか? スーパーなどで売っているファミリーパックのお菓子、子供が食べる用のお菓子でいいでしょうか? ママ友の家族が食べる用のシュークリームなど別に持っていくか悩んでます😅 最終更新:2019年7月29日 お気に入り ママ友 クリーム 遊び 家族 お菓子 公園 あい(4歳6ヶ月, 7歳) コメント もも 初めて伺う場合 ご家族用におやつなど 手土産準備してます✨☺️迎える方もそれなりに準備するので。 7月29日 あい ありがとうございます😊準備して持って行きたいと思います! 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます😊準備して持って行きたいと思います!