コメント
もも
初めて伺う場合 ご家族用におやつなど 手土産準備してます✨☺️迎える方もそれなりに準備するので。
もも
初めて伺う場合 ご家族用におやつなど 手土産準備してます✨☺️迎える方もそれなりに準備するので。
「ママ友」に関する質問
もうすぐ卒園ですが、正直悲しいとも寂しいとも何とも思えないです💦 上の子のときは、先生も良くて3年間一緒だったし、話すママ友も何人かできたり、子供も仲の良い友達がいたりと卒園したくないなぁ、、と思いましたが今…
子どもにとっては良い父親なのかもしれないですが あまりにも生活習慣が身に付いていなくて 一緒に生活するのがキツいです 玄関の靴は揃えられない 上着は玄関に置く お風呂から出たタオルは床に落としたまま もちろんペ…
4人目が生まれてから、長男の学年のママ友達が毎朝駐車場で会うと車まで迎えにきてくれて一緒に行くよ!って言ってくれて1.2.3番目と手を繋いでくれたり荷物を持ってくれたり等、本当に色々して頂きました。 もうすぐ卒園…
その他の疑問人気の質問ランキング
あい
ありがとうございます😊準備して持って行きたいと思います!