コメント
苺
うちの子は、発症した日(食欲がなくなった日)から7日目で、ご飯食べられるようになりました😣💦
ymam
ウチの子は4日目あたりから少しずつですが食べるようになりましまよ。手足口病って思ってた以上に大変ですよね😭😭
-
( ¨̮ )
ほんとに大変ですね、、
子どももしんどいけど、こっちもだんだん参ってきます😭😭- 7月29日
苺
うちの子は、発症した日(食欲がなくなった日)から7日目で、ご飯食べられるようになりました😣💦
ymam
ウチの子は4日目あたりから少しずつですが食べるようになりましまよ。手足口病って思ってた以上に大変ですよね😭😭
( ¨̮ )
ほんとに大変ですね、、
子どももしんどいけど、こっちもだんだん参ってきます😭😭
「おかゆ」に関する質問
10ヶ月〜1歳すぎくらいの子、(もしくはその頃) ほぼBFだったよって方いますか? 初期の頃はフリージングとかして いろいろ作ってたんですが、 食べる量増えてからは作る気力が起こらず… お昼は保育園で食べてるしって気…
生後9ヶ月、離乳食を食べなくなりました😭 半分食べてくれれば良い方です。 おかゆを軟飯にしてみたり、 野菜をペーストからちょっとつぶつぶ感出してみたり、 色々試しているのですが上手くいきません😭 同じようなご経…
2歳7ヶ月、昨夕に保育園で軟便が出たと聞き、今朝は朝からしろっぽい水下痢をして、その後ケロッとしていますがちょいちょいおむつチェックをするとちょっと出てる状態が続いてます💦 今日は祝日で小児科がどこもやってお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¨̮ )
1週間😱長いですね😭😭
そんなに長く食べなかったらほんとに心配になりますよね😢