妊娠・出産 教えてください( >_< )🌀汚い話になります。笑さっき、💩をしたとき少しだ… 教えてください( >_< )🌀 汚い話になります。笑 さっき、💩をしたとき 少しだけ踏ん張ってしまいした。 ほんとに少しです。 その後、拭いた時に おりものに混ざった血が5ミリぐらい 付きました!! これは、おしるしですか?笑 それとも踏ん張ったから出血しただけですか? 最終更新:2019年7月29日 お気に入り おりもの おしるし (^-^)♩.。(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みお おしるしかもしれませんね^ - ^ 37週ならいつ産まれても大丈夫ですから🙆♀️ 元気なベビーが産まれますように^ - ^ 7月29日 (^-^)♩.。 💩踏ん張ったときの おりものに混ざった血を おしるしと言っていいもんか 分からなくて、、( >_< ) おしるしだと信じて 楽しみにしておきます👍 ありがとうございます💞 7月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
💩踏ん張ったときの
おりものに混ざった血を
おしるしと言っていいもんか
分からなくて、、( >_< )
おしるしだと信じて
楽しみにしておきます👍
ありがとうございます💞