コメント
ゆん
1歳2ヶ月の娘を連れて行った時、プーさんのハニーハント、カリブの海賊も乗りました💖
はぁぴぃっ!
プーさん 白雪姫 ピーターパン バズ モンスターズインク カリブ ジャングルクルーズ スティッチエンカウンター ダンボ コーヒーカップ メリーゴーランド この前のりました!
-
Mi-☺︎
回答ありがとうございます☺︎
こんなに乗れるものがあるんですね😳
ピーターパンはどーゆう乗り物でしたか?- 7月29日
-
はぁぴぃっ!
ピーターパンと白雪姫は小型の乗り物に乗って暗闇を進んでストーリーを見て行くので結構小さいお子さんだと怖がって泣いちゃう子おおいみたいです!!
- 7月29日
-
Mi-☺︎
暗闇なんですね😳参考にします!
- 7月30日
ずーゆ
バズのアストロブラスター、メリーゴーランド、コーヒーカップ、ピーターパン、カントリーベアシアター、ジャングルクルーズ、ハニーハント、知り合いはフィルハーマジックもいけたと言ってました♪
-
Mi-☺︎
メリーゴーランドも乗れるんですね🎠
ピーターパン危なくなかったですか?- 7月29日
-
ずーゆ
メリーゴーランドは、一番外側の馬がベルトで固定して大人の前に座らせれば一緒に乗れるのでそこに乗れば大丈夫だと思いますよ♪
ピーターパンは娘はダメでした(^_^;)ほぼ終始真っ暗なので怖かったようです、、- 7月29日
-
Mi-☺︎
外側ですね!!覚えておきます!
くらいと怖がりますよね💦- 7月30日
ふー
ディズニーのママ専用サイトがおススメです😊
そこに色々載ってますよ😃
-
Mi-☺︎
そんなのがあるんですね😳
見てみます!!- 7月30日
ゆうり
絶叫以外なら乗れますよ🙆♀️
-
Mi-☺︎
座るの安定してましたか?- 7月30日
-
ゆうり
7ヶ月には完全に安定してたので大丈夫でした🙆♀️
- 7月30日
-
Mi-☺︎
うちの子も6ヶ月には安定してたので行けますかね🤔笑
- 7月30日
-
ゆうり
ままの上じゃないと!とならなければ🙂
- 7月31日
あゆ
1歳でバースデーディズニーしました😃❣️
スモールワールド、ホーンテッド、カリブ、ウエスタンリバー鉄道、バズ、ダンボ、ティーパーティに乗りました👍✨
座ってみるのはフィルハーマジック、カントリーベア、チキルーム見ました
うちの子は結構動いてるものがあると暗くても泣かないで観れるので色々行きました❣️
ティーパーティはお誕生日の〇〇ちゃんおめでとうとアナウンスしてくれるので💕
ちなみにカリブの落ちるところは座席に座らせたままおさえてました😊
ちょっとビビったみたいでした😅
-
Mi-☺︎
いっぱい乗れてますね😻
ダンボ乗ってる時も隣でちゃんと座ってましたか?
安全バーもないのでカリブ怖そうです😖💦- 7月30日
-
あゆ
ダンボは上がる時膝に乗せてー!ってなりました😅
でも膝に乗せちゃうと止められちゃいそうだったのでなんとか座席におさえつけてました😂😂
カリブの落ちるところは私も怖いなーと思っていたけど、結構大丈夫でした🙆♀️💕
うちの子はお座り安定した7か月から乗ってるので大丈夫かと✨- 7月31日
Mi-☺︎
カリブ乗れたんですか!?
カリブって1回落ちる所ありますよね?その時はどーしましたか?