ママリ
新潟のTAKAHIROファンなんですけど妊娠中でいけないので羨ましいです😭
グッズとかを買いたいなら早めに行くのをおすすめします!
あとモバイル会員だとグッズ貰えたりとかあるかもしれないんですけど、もろもろそういうのがなければ私は30分前くらいに会場に入るかな〜!!
服装はライブTシャツか、なければ24karatsの服を着ていったりしますが、全然ふつうの服でも行ったりします!
持ち物は特にないと思いますけど水分はあったほうがいいと思いますよ♪
楽しんでくださいね😭😭😭
ひなか
詳しいコメントありがとうございます😆助かります‼️
るさんおめでとうございます😆暑いので体調に気を付けてくださいね!
一応ライブTシャツ買ったので着ていきたいと思います😅
nini
わぁ😍私もグループ違いますがLDHファンです〜😍💞明日道の駅行かれるんですね☺️💕
上の方、るさんがおっしゃられるように、欲しいグッズがあるなら早めに行った方がいいです✨物によってはすぐ売り切れてしまう物にもあります😭道の駅はペンライトですかね?グッズは最低限ペンライトがあればOKです💕あとモバイルブースなど特にやったりしなければ、私は開場時間には県民会館に行き、時間をみてお手洗いなど済ませておきます💡(開演が近づくとお手洗い凄く混むので😣)お手洗いなど済ませて行けるならそこまで早くなくても大丈夫かと思います!
服装は普通の格好で全然大丈夫ですよ👌🏻
あとは水分補給の飲み物と会場内は人で暑いと思うので一応汗を拭けるものがあれば☺️
せっかくのライブなので思いっきり楽しんできてくださいっ💞🌈✨
ひなか
詳しいコメントありがとうございます❗
1人なので早く行っても時間潰すの大変かな?と。
投稿して聞いてみました。皆さんに聞いて良かったです😆ありがとうございます😆
やっぱり…限定品は早く売り切れますよね😵
モバイルブースあるんですね⤴️😌気になります😆
初めてで何もわからなくて…。
トイレは大事ですよね😵それも心配でした😵早めにすませておきます💨
nini
モバイルブースは条件満たしていればクリーナーなどが貰えます☺️💕
開演してしまえばお1人参戦でも関係なく楽しめますよ😍!お気を付けていってきてくださいね〜💗🌈✨
ひなか
ありがとうございます😆
楽しんできます🎶
コメント