お出かけ 錦糸町でママ友と赤ちゃん(生後3ヶ月)連れでランチに行きたいのですが… 錦糸町でママ友と赤ちゃん(生後3ヶ月)連れでランチに行きたいのですが、座敷があるお店や、子連れに優しいところ教えて下さい!首がまだちゃんと座ってない子もいるので、子供イスは不要かな?と思っています。 アルカキットのバケットは調査済みです!他にいいところあったら教えてください! 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 ママ友 生後3ヶ月 赤ちゃん 子連れ ランチ ママリン(5歳7ヶ月) コメント ふ〜 最近できたPARCOの中の鎌倉パスタに座敷の席ありますよ〜☺️ お昼はベビーカー持った方や抱っこママさんたちで賑わってます! 落ち着いた雰囲気とかじゃないので多少はワイワイ騒いでても気になりません! 7月29日 ママリン 教えていただきありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
教えていただきありがとうございます!参考にさせて頂きます🥰