コメント
tea.a
外出はやっぱりいろいろ大変ですよね💦
でも勉強してるなんてスゴい!
私は家のことやるだけで精一杯です😓
カフェとかスゴい好きだけど、動けるようになってからは行けるところがスゴい限られる、もしくはタイミングよく寝てくれたら✨とか。
それでもいつ起きるかヒヤヒヤしながらですしね😅
都内とかに、子連れに良いところとかもなくはないけどやっぱり高いし、気軽に行ける感じではないですよね💔
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
食事がゆっくり出来ないとか睡眠不足とかは子供が小さいうちは仕方ないと割り切ってますが、それを全部自分1人でやってることに理不尽さを感じますね😂
おい父親!ってなります😂
託児所付きレストランぜひ作ってください~💕
-
あんぱん
今は市役所とかで「父子手帳」などくばってますが、なかなか男の人には伝わってない方も多いですよね、現にうちもそうでしたが😂
ありがとうございます😊
今からコツコツ勉強していきます!- 7月29日
はじめてのママリ🔰
つらい、はありますけど理不尽やおかしいはないですかね…🤔子どもがいてゆっくり出来ない、自由に出来ないのは仕方がない事なので!それを承知で出産してます😌
理不尽やおかしいという感情を向けるなら私だったら旦那にですね😅寝不足やバタバタした日常を味わえ〜!って感じです笑
託児所付きレストラン素敵ですね😌頑張ってください🌼
-
あんぱん
すごいですね💦
私も頑張るつもりでしたが、なかなか辛い時もありました。なんだか「子育て」について社会が放ったらかしな感じな気持ちになりました。
核家族が増える中、旦那さんの協力が当たり前にならないと大変ですよね。やはりどっちかというと夫問題が多そうですね🤔
ありがとうございます!
これからもコツコツ勉強していきます。- 7月29日
あんぱん
保育士の勉強は対してすすんでないですが…笑💦
カフェは子連れですとハードルが高いですよね。
マクドナルドみたいな子供が遊べる遊具付きの店とかだといいのかもしれないですね🤔