子育て・グッズ 手足口病でおかゆが食べられる時と食べられない時があり、水分は大丈夫。3日目で仕事は有給あり、連絡が億劫。 手足口病になってどのくらいで普通の今まで食べてたご飯ご飯食べれるようになりましたか?😭 いま寒天ゼリー、ベビーダノンは食べてくれるのですが おかゆは食べれる時とたべれない時があるようです。。 水分は授乳こまめにと麦茶アクアライトあげてるので水分は大丈夫だと思います 土曜に手足口病と言われ、3日目です。。 仕事はまだ有給あるからなんとか大丈夫なのですが 仕事場に連絡するのも億劫です、、 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 2 授乳 夫 おかゆ ご飯 麦茶 ベビーダノン ぴっぴ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント さとぽよ。 うちは、熱出て下がって2日目にぼつぼつ出てきましたが今日で1週間でやっとご飯食べてくれました✨ ゼリーやフルーツや野菜スープは食べてくれてましたがやっと米食べたので良かったです😄 7月29日 ぴっぴ やっぱり1週間はかかりそうですね😭😭 ありがとうございます、、! ペースト食ならなんとか、って感じなのでまたからかりそうです😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
やっぱり1週間はかかりそうですね😭😭
ありがとうございます、、!
ペースト食ならなんとか、って感じなのでまたからかりそうです😭