コメント
京
もともとジクジクした耳垢の方もいらっしゃるようですね!!私は経験がなく初めて聞いた時はびっくりしましたが😅
京
もともとジクジクした耳垢の方もいらっしゃるようですね!!私は経験がなく初めて聞いた時はびっくりしましたが😅
「赤ちゃん」に関する質問
排卵日にタイミングを取り、9月6日が生理予定日です。 今日、検査しましたが陰性でした。 生理が遅れた場合、妊娠している可能性はありますか? 赤ちゃんが欲しすぎて、ノイローゼ気味になっているかもしれません…
👶がニヤニヤ笑うのは普通?💨まだ1カ月ですが...ニコニコしてくれ可愛いすぎるのですが寝起きとか眠い時?にニヤニヤ笑う癖があり目線とかも問題あるのでは?と思う自分が嫌です...💧 気にしすぎでしょうか? すでに、目…
遠方に住んでいる両親が体を壊して移住することになりました。 毎日のように「体調が悪い。引越しの準備が終わらない。」とLINEが来ます。 親の体調を考慮して荷作りは業者さんに依頼しているのですが、「指示を出すより…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すにっち
コメントありがとうございます!
耳垢は赤ちゃんは湿気っぽいって言いますよね!
ただ耳のなかじゃなくて、眼鏡をかける位置っていうか、頭と耳がくっついちゃっててって感じで💦
京
大人の方でもいらっしゃるようですよ!!
耳の中ではなく外なのですね!汗や皮脂が溜まりやすい場所ではありますよね💦
暑い季節ですし、一度皮膚科でケア法などを相談してみても良いかもしれませんね😊
パッと思い浮かんだのはベビーパウダーですが、賛否がありますし、使い方も小さいお子さんだと難しそうですよね💦お盆休みだと直ぐに受診できないので暑いですが一度相談してみても良いかもしれないですね😊