コメント

京
もともとジクジクした耳垢の方もいらっしゃるようですね!!私は経験がなく初めて聞いた時はびっくりしましたが😅
京
もともとジクジクした耳垢の方もいらっしゃるようですね!!私は経験がなく初めて聞いた時はびっくりしましたが😅
「赤ちゃん」に関する質問
離乳食の時の麦茶について質問です。 コスパの良い麦茶の粉、パック、作り方等ありますか🧐?? 赤ちゃんが飲める麦茶のペットボトルを購入しましたが 開封後3日以内に飲まないといけないのでコスパが 悪く何かオススメ等…
【JAL 国内線 赤ちゃん 当日追加】 JALで、座席不要の幼児を当日カウンターで追加したことある方いますか? 妊娠中に、産後に必要な航空券を楽天のパックで予約しました。 出生前の子の予約はできないため産後に追加し…
妊娠10週後半のものです。 ひどかったつわりが最近突然なくなったのですが、 10週でつわりが終わるのは異常なのでしょうか? ちゃんと赤ちゃんが生きているのか心配です…💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すにっち
コメントありがとうございます!
耳垢は赤ちゃんは湿気っぽいって言いますよね!
ただ耳のなかじゃなくて、眼鏡をかける位置っていうか、頭と耳がくっついちゃっててって感じで💦
京
大人の方でもいらっしゃるようですよ!!
耳の中ではなく外なのですね!汗や皮脂が溜まりやすい場所ではありますよね💦
暑い季節ですし、一度皮膚科でケア法などを相談してみても良いかもしれませんね😊
パッと思い浮かんだのはベビーパウダーですが、賛否がありますし、使い方も小さいお子さんだと難しそうですよね💦お盆休みだと直ぐに受診できないので暑いですが一度相談してみても良いかもしれないですね😊