ママリ
知り合いで夫婦仲悪くて
離婚寸前でしたが二人目出来たら
仲直ったって言ってました(笑)

ももちゃん
私は旦那が嫌すぎて3人目諦めました笑 旦那は今でもほしいほしいといっていますが断固拒否です

にこ
元旦那と不仲の中で二人目を妊娠しましたが。
妊娠中に別居、離婚しました。
ママリ
知り合いで夫婦仲悪くて
離婚寸前でしたが二人目出来たら
仲直ったって言ってました(笑)
ももちゃん
私は旦那が嫌すぎて3人目諦めました笑 旦那は今でもほしいほしいといっていますが断固拒否です
にこ
元旦那と不仲の中で二人目を妊娠しましたが。
妊娠中に別居、離婚しました。
「家族・旦那」に関する質問
みなさんの義母は、実母と張り合ってきたりしますか? そもそも、支援の量って釣り合ってないといけないんでしょうか?😥 実母60 ずっと専業、徒歩圏内住まい 義母63 共働きで現役で働いている、遠方住まい(4時間くらい) …
夫の宗教について悩んでいます。 夫家族は日蓮宗で、義祖父母がとても宗教熱心な方です。家族の繋がりがとても強く、毎月義実家総出でお墓参りに行っています。結婚後は私にも声がかかり、初めこそ行ったものの強制感や…
最近の旦那の態度で思うことが多いのですがきれていいですかね⁇笑 ・朝仕事の時間なのにずっと寝ているので準備しなくていいの?といっても無視。子供が近づいてきても無視で朝は一言も口を聞いてくれず私は仕事に、子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント