ママリ
知り合いで夫婦仲悪くて
離婚寸前でしたが二人目出来たら
仲直ったって言ってました(笑)

ももちゃん
私は旦那が嫌すぎて3人目諦めました笑 旦那は今でもほしいほしいといっていますが断固拒否です

にこ
元旦那と不仲の中で二人目を妊娠しましたが。
妊娠中に別居、離婚しました。
ママリ
知り合いで夫婦仲悪くて
離婚寸前でしたが二人目出来たら
仲直ったって言ってました(笑)
ももちゃん
私は旦那が嫌すぎて3人目諦めました笑 旦那は今でもほしいほしいといっていますが断固拒否です
にこ
元旦那と不仲の中で二人目を妊娠しましたが。
妊娠中に別居、離婚しました。
「家族・旦那」に関する質問
私の言葉が足りないのは承知の上ですが、 旦那の理解も足りないんじゃない?と思って質問です! 外食で食べていたものが、 ひと口目はちょうどいい味加減でも、 食べ進めるうちにちょっと濃いなと思ってくることってあり…
高熱出た次の日、しかもこの暑さで子供連れまわすって、、、普通に考えたらしないですよね😭 下の子が熱が出て、今日は下がったのですが、、、今日は私は仕事、旦那が子守でした。 昼頃旦那から電話、「上の子が義理両親に会い…
夫婦生活、奥さん側のレスの方いますか?🥲 どうやって過ごしてますか? うちも私側のレスで、2人目産んでからなんかずっとしてませんでした。 今年の4月頃に2年ぶりにしてみたんですが、なんか好きとかもなく、ただ苦痛で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント