ママリ
知り合いで夫婦仲悪くて
離婚寸前でしたが二人目出来たら
仲直ったって言ってました(笑)
ももちゃん
私は旦那が嫌すぎて3人目諦めました笑 旦那は今でもほしいほしいといっていますが断固拒否です
にこ
元旦那と不仲の中で二人目を妊娠しましたが。
妊娠中に別居、離婚しました。
ママリ
知り合いで夫婦仲悪くて
離婚寸前でしたが二人目出来たら
仲直ったって言ってました(笑)
ももちゃん
私は旦那が嫌すぎて3人目諦めました笑 旦那は今でもほしいほしいといっていますが断固拒否です
にこ
元旦那と不仲の中で二人目を妊娠しましたが。
妊娠中に別居、離婚しました。
「家族・旦那」に関する質問
消化しきれないイライラ みなさんはどうやって解消してますか!? 旦那に対するイライラなんで本人に言えばいいんですけど これで喧嘩したり不機嫌になられるのもめんどくさいんで 自分でどうにか解消できればいいんです…
実母の発言ってなんでこんなにイライラするのでしょう。 乳幼児3人抱えてワンオペで実家帰省検討中 電車と新幹線つかって片道約4時間 実母にお迎えきてほしいといったらお金かかるからと断られ 荷物少なくするのと、息…
うちの旦那、頭悪いですよね😓? ●保育園で使うため年賀状を一枚買ってきて欲しいと頼むと普通の官製はがきを買ってくる(締切の朝に気づく) ●小児科で先生に聞いてきてほしいと頼んだことを何も聞いてこない ●家購入で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント