子育て・グッズ 卵黄は何gでクリアでしょうか💦?息子は以前、卵黄15g食べて何もアレルギ… 卵黄は何gでクリアでしょうか💦? 息子は以前、卵黄15g食べて何もアレルギー反応がなかったのですが、また日をあけて16g食べさせたところ蕁麻疹ができました😱 病院へ行くと、食べれていたので、また耳かきから始めてくださいとのことだったので、再度挑戦中で5gまで進めたところです! 卵黄1個でクリアと聞きますが、卵によって10g~20gの卵黄があると思いますが、みなさんは何g食べさせてクリアとしましたか😣教えてください😣 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 病院 息子 蕁麻疹 あやママ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント