妊娠・出産 出産された方、これから出産される方で臍帯血を民間バンクで保管した、… 出産された方、これから出産される方で臍帯血を民間バンクで保管した、する予定とゆう方はいますか? みなさんの考え方が知りたいです! 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 3 出産 臍帯血 みゃう(8歳) コメント azu66 プレママ教室で案内ありましたが、保管料がかなり高額でしたので、見送りました(^^;;もっと安価じゃないと難しいですね… 3月29日 みゃう コメントありがとうございます! ほんと、いい値段ですよね(´・_・`) 高額な保険て感じてしまいますね。 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゃう
コメントありがとうございます!
ほんと、いい値段ですよね(´・_・`)
高額な保険て感じてしまいますね。