雑談・つぶやき 子どもを連れて検診に来るのは良いが、走り回ったり吐いたりするのが困るという悩みがあります。 検診に子ども連れてくるのはいいけど 走り回るし、つば床に吐くし😳 しかも母親拭かないしありえない あ〜早く呼ばれて帰りたい😢 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 親 検診 yp®(5歳4ヶ月, 7歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 え😯唾吐くんですか😹 なんで拭かないんですかね💦 走り回るのはほかの🤰さんに迷惑ですね😤 せめてそれだけでも注意していただきたいですね😢 7月29日 yp® びっくりですよね😅 看護師さんも走り回ってても微笑むだけだし、正直かなり迷惑でした😵 7月29日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 🤰さんにぶつかったら危ないとか思いますよね😫💦 親も看護師さんも注意しないのがわからない😯💫 その場にいたら思わず睨み付けてしまいそう😹 7月29日 yp® ですよね!😱 わたしはここで愚痴っちゃいました🤣 きいていただきありがとうございます😊🧡 7月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yp®
びっくりですよね😅
看護師さんも走り回ってても微笑むだけだし、正直かなり迷惑でした😵
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
🤰さんにぶつかったら危ないとか思いますよね😫💦
親も看護師さんも注意しないのがわからない😯💫
その場にいたら思わず睨み付けてしまいそう😹
yp®
ですよね!😱
わたしはここで愚痴っちゃいました🤣
きいていただきありがとうございます😊🧡