MhRtYn
この前テレビで食後に頭と足をあげて心臓よりも2〜30cmあげてゴロ寝するだけで痩せるって言ってましたよ!
肝臓に血を送って温めてあげるといいみたいです(^○^)
みゆきママ
サプリはわからないですが、これから夏に向けてのダイエットであれば、日が落ちたら次に日が昇るまで食べ物を一切食べない。
が一番効果がありました。
6:00. 8:30. 12:00. 15:00. 17:30
5回に分けて食べて、そのうち2回は炭水化物あり。残り3回は、おやつのようなタンパク質系を食べるだけです。(豆腐、ゼリー、ヨーグルトなど)
こまめに食べているので、食事制限している感覚があまりなく、早寝早起きにもなりました。
みわりー
音楽を聴きながら1時間毎日歩く!
食事はお代わりなしの、間食なし!
これで1年で15kg痩せました(*´Д`*)
私も出産で太ったのでまた歩きます(人゚∀゚*)
tarohana
もろみ酢とかのむと7キロ落ちたことがあります。夜ご飯の時に、アミノ酸摂取です。寝ている間に脂肪を燃焼させてくれます。
また、耳にはたくさん効果的なツボがあるので、毎晩お風呂の後にでも、綿棒でお掃除ついでにダイエットのツボ(調べてみて下さいね!)を押していくといいです♡楽だし気持ちいいし、おすすめです。私はずーっと体重キープしてます。
あとは、宿便をためない。リンパマッサージです^ ^
コメント