娘の目の形が変化しており、心配しています。同じような経験をした方がいれば、その後の状況を知りたいです。
長女の目に関してなんですが産まれてからずっと二重線が入ってた娘。
2歳過ぎてから右目だけ一重と二重を繰り返し3歳過ぎてから二重を基本キープしていたのですが4歳になってここ1週間ほど一重に戻ってます。
七五三や諸々の記念撮影をここ最近撮影していた頃の顔とは人相がやはり少し違うので、可能であればあの二重の目に戻ってほしいなー。なんて思ってしまうのが女の母心ではあるのですが、同じように赤ちゃんではなく3歳以上でも一重と二重繰り返してるよって方いますか?
もしよかったらその後どっちに落ち着いた。などあれば是非参考までに教えていただきたいです(^^)
- りあまま(6歳, 9歳)

あ
私自身の話で申し訳ないのですが、赤ちゃんの頃一重で2〜3歳で一重と二重とを行き来し、その後一重。高校入るくらいでまた一重と二重を行き来し、高3あたりで奥二重でキープになりました。
昔の友達に整形したと言われたりします💦💦
コメント