はじめてのママリ🔰
小児歯科と書いてあるところの方が、子供の扱い慣れている医師が多い気と思います!
口コミとかでお子さんに優しいとかそう言うところがおすすめです。
歯医者嫌いになると、いざ治療の時に大変なので🥺
はじめてのママリ🔰
小児歯科と書いてあるところの方が、子供の扱い慣れている医師が多い気と思います!
口コミとかでお子さんに優しいとかそう言うところがおすすめです。
歯医者嫌いになると、いざ治療の時に大変なので🥺
「歯医者」に関する質問
子供の歯医者についてです! 5歳になるんですがうちの息子は割と発熱しがちです。 ただ通ってる歯医者が当日受付はできないのと、人気なのか1週間前にはもういっぱいになってます。 ネット予約できるし先生も良かったの…
1歳ごろの歯医者はどんな風に診察することが多いですか? 親の膝に座らせて一緒に仰向けになる形でしょうか…? 1歳10ヶ月で仰向けの歯磨きが大嫌いで、試行錯誤しているのですが下の歯に歯石が溜まっているようなので歯…
今日朝から口の中に違和感があり、下唇をめくってみると下前歯の歯茎に白いできものができていました。そして先ほど夜に歯磨きをしようともう一度見てみると白いものが無くなっていて目立ちにくくなっていました。(ニキビ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント