コメント

退会ユーザー
バネ指かドケルバンじゃないでしょうか?
腱鞘炎の一種でホルモンの関係で妊娠中になりやすいみたいです
私はドケルバンなりました
妊娠中はビリッと痺れるだけでしたが、子供の抱っこで悪化して手首の骨がズレたかんじになります…
妊娠中毒症にはなりませんでしたよ
退会ユーザー
バネ指かドケルバンじゃないでしょうか?
腱鞘炎の一種でホルモンの関係で妊娠中になりやすいみたいです
私はドケルバンなりました
妊娠中はビリッと痺れるだけでしたが、子供の抱っこで悪化して手首の骨がズレたかんじになります…
妊娠中毒症にはなりませんでしたよ
「妊娠中毒症」に関する質問
40歳~出産された方にお話お聞きしたいです。 1人目の時、妊娠に向いてないと痛感しました。 妊娠中毒症、妊娠腎高血圧、切迫、、、、 産後も、からだが言うことを聞かず、約1ヶ月左半身ずっと引きづってました。 そ…
もし保険について詳しい方がいたら教えてください。 今年出産したのですが、自然分娩を最初希望してたのですが、 妊娠後期になって血圧が高くなってしまい、 自然分娩は医学的に不可能、と言われて帝王切開or無痛分娩と…
皆さんは妊娠してから安定期入るまでで元の体重からどのくらいプラスになりましたか??😔 出産までに+10kgに収まればいいって言う話はよく聞くのですが、食べ悪阻で妊娠中毒症になった方や先生に忠告された方はいますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
キウイ
調べると、箇所は違いましたがツル感じは同じでした(´;ω;`)
なられた時病院とかいかれましたか?
仕事上細かい作業してるので凄く困ってます😭
中毒症とはまた別なんですね!
退会ユーザー
病院は行ってないですが整骨院で定期的に整復してもらっています💦
私の場合は腱鞘炎なので安静にしないと治らないみたいです
妊娠中は指のいろんな関節がゴキゴキしてましたがそれは産後自然に良くなりました
妊娠中はリウマチの発症率も高いようなので、近親者にリウマチの方がいたら病院で調べてもらってもいいかと思います
キウイ
そうなんですね(´;ω;`)
治っても再発すると書いてありましたもんね…(´;ω;`)
安静にだなんて手とかよく使うのに難しいですね(´;ω;`)
やはり妊婦というのもあるんですね(´;ω;`)
リウマチはないので、余計に何かわかりません(´;ω;`)
調べると腱鞘炎の位置より少しズレていたのでまた私も接骨院行ってみようと思います💦