コメント

ちるちる*
今年は8月17日と18日です😊✨

はじめてのママリ
日にちは上の方がおっしゃる通り17、18日です!
自分用にとったタイムスケジュールの写真あったので貼っときますね😆
花火の時間遅いから行くかどうか迷ってます(๑-﹏-๑)💦
ちるちる*
今年は8月17日と18日です😊✨
はじめてのママリ
日にちは上の方がおっしゃる通り17、18日です!
自分用にとったタイムスケジュールの写真あったので貼っときますね😆
花火の時間遅いから行くかどうか迷ってます(๑-﹏-๑)💦
「車」に関する質問
狙ってた物件なくなった、、 そりゃそうだよね。。 内見せずに決めるケースはよくあるよね。。。 ま、縁がなかったっちゅーことで。。悔しい😭 もっともっと良いところと巡り逢えるためだと思ったら悔しくない 悔しく…
1人目がこんな感じでも2人目希望した人いますか? 支援センターのイベント系はじっと出来ないので不参加 スーパーの買い物カートに乗るとすぐ泣き出すまたは乗車拒否 外食もすぐ騒ぎ出す 癇癪が多い 食べ物も好き嫌い多…
産後うつ→不安障害で子供を保育園に預けています。 去年は体調が悪すぎて送迎だけでギリギリでしたが、少し体調が良くなってきたので電車など(乗れなくなったので)外出の練習をしてみようかなと思っています。 少し気持ち…
お出かけ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
17、18ですね🥺❤️
助かりました!!
娘の初花火、泣いちゃうかな😂
ちるちる*
うちの娘は先週初花火でしたが、泣かずジーっと見てました🎆✨ただ眠たかっただけかもしれませんが、、、笑