コメント

ちるちる*
今年は8月17日と18日です😊✨

はじめてのママリ
日にちは上の方がおっしゃる通り17、18日です!
自分用にとったタイムスケジュールの写真あったので貼っときますね😆
花火の時間遅いから行くかどうか迷ってます(๑-﹏-๑)💦
ちるちる*
今年は8月17日と18日です😊✨
はじめてのママリ
日にちは上の方がおっしゃる通り17、18日です!
自分用にとったタイムスケジュールの写真あったので貼っときますね😆
花火の時間遅いから行くかどうか迷ってます(๑-﹏-๑)💦
「車」に関する質問
車にバックカメラついている方いますか? 車を運転して、駐車する時ってバックカメラを見て駐車していますか?横のミラーだけ見ていますか?横の確認もしているのですが、バックカメラに頼るのはあまり良くないですか?
2人目以降の抱っこ紐を買い替えたいのですが、アドバイス下さい😣 【環境】 ・今年の8月末に2人目出産予定 ・上の子が幼稚園生。車社会&送り迎えのため抱っこ紐は新生児期から必須。 ・主な使用者(私)の体型:157cm、70kgの…
2歳7ヶ月です。 一度癇癪を起こすとこちらの言うことを聞かず、ずっと泣き叫んでいます。 例えば、車に乗っている時おしっこ出たからオムツ替えてと言われ、高速道路であったためパーキングやサービスエリアまでまだ距離…
お出かけ人気の質問ランキング
油淋鶏の極み
コメントありがとうございます!!
17、18ですね🥺❤️
助かりました!!
娘の初花火、泣いちゃうかな😂
ちるちる*
うちの娘は先週初花火でしたが、泣かずジーっと見てました🎆✨ただ眠たかっただけかもしれませんが、、、笑