その他の疑問 お写真のプールを頂いたのですが膨らませ方がちんぷんかんぷんです😂💦付… お写真のプールを頂いたのですが 膨らませ方がちんぷんかんぷんです😂💦 付属の説明書も日本語じゃなく もう30分は格闘してます😭 肝心なプールのまわり部分の膨らませ方 わかる方いませんか?┏〇゛ 最終更新:2019年7月29日 お気に入り プール 写真 日本 2児まま(7歳, 10歳) コメント ちっち 同じの持ってます! 膨らませるの時間かかります😂空気入れ?も大きめのを買いました! プール周りの空気入れるところ見つかりませんか?🙄 7月29日 2児まま その周りの空気入れるところは あったんですが穴が大きく やっぱり家にある今までの空気入れでは ダメな感じですか?(´・ω・`) 7月29日 ちっち うちも小さいのしかなかったので、プールの穴に合う空気入れ買いました😂 ちなみに、私の家にあった今までの空気入れは、黄色いものでした😂 7月29日 2児まま やっぱりそうなんですね😭 ホームセンター行ってきます😂笑 あ!定番のやつですね😁‼️笑 7月29日 ちっち 大きい空気入れ見つかるといいですね☺️✨ ちなみに家は空気入れるところ白色の発見しました🙌 穴の部分も大きい用小さい用と2つついてました❗️ そうです!そうです!😆笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児まま
その周りの空気入れるところは
あったんですが穴が大きく
やっぱり家にある今までの空気入れでは
ダメな感じですか?(´・ω・`)
ちっち
うちも小さいのしかなかったので、プールの穴に合う空気入れ買いました😂
ちなみに、私の家にあった今までの空気入れは、黄色いものでした😂
2児まま
やっぱりそうなんですね😭
ホームセンター行ってきます😂笑
あ!定番のやつですね😁‼️笑
ちっち
大きい空気入れ見つかるといいですね☺️✨
ちなみに家は空気入れるところ白色の発見しました🙌
穴の部分も大きい用小さい用と2つついてました❗️
そうです!そうです!😆笑