コメント

ちっち
同じの持ってます!
膨らませるの時間かかります😂空気入れ?も大きめのを買いました!
プール周りの空気入れるところ見つかりませんか?🙄
ちっち
同じの持ってます!
膨らませるの時間かかります😂空気入れ?も大きめのを買いました!
プール周りの空気入れるところ見つかりませんか?🙄
「日本」に関する質問
昨日YouTubeをみてて 誰かのかは忘れましたが これから第三次世界大戦がおこる。 今年の秋くらいから日本で徴兵制が始まり 拒否すると非国民だと言われる。 みたいな事を話していました。 預言者?霊能者?な感じの方だ…
選択一人っ子の方居ますか? 近年、物価高騰や政治の問題などで 人1人を産み落とす方がデメリットあり過ぎる。 などの記事を読みました。 子供が 大人になった頃には 卵一パック1000円くらいになってそう。 自分たち…
子供がまだ小さいのに、海外赴任についていかないのはおかしいでしょうか😢 いま1歳4ヶ月の娘がいます、今月から保育園に入りました。 夫が1年後海外赴任になる可能性が高いです。 場所はアメリカ(LA,NY,ダラスのどこか)…
その他の疑問人気の質問ランキング
2児まま
その周りの空気入れるところは
あったんですが穴が大きく
やっぱり家にある今までの空気入れでは
ダメな感じですか?(´・ω・`)
ちっち
うちも小さいのしかなかったので、プールの穴に合う空気入れ買いました😂
ちなみに、私の家にあった今までの空気入れは、黄色いものでした😂
2児まま
やっぱりそうなんですね😭
ホームセンター行ってきます😂笑
あ!定番のやつですね😁‼️笑
ちっち
大きい空気入れ見つかるといいですね☺️✨
ちなみに家は空気入れるところ白色の発見しました🙌
穴の部分も大きい用小さい用と2つついてました❗️
そうです!そうです!😆笑