産婦人科・小児科 群馬県で横田マタニティホスピタルの小児科にかかってる方居ましたらお… 群馬県で横田マタニティホスピタルの小児科にかかってる方居ましたらお願いします。 小児科は時間外でも電話したら出ますか?🤔 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 1 小児科 マタニティ 群馬県 新ママ(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント macchi♡ 今は通院してませんが、何回か行ったことあります。受付の方がいるので、時間外でも出ると思いますよ! 7月29日 macchi♡ 時間外、とは夜とかでしょうか? それとも午前の部、午後の部の間でしょうか? 7月29日 新ママ 朝の8時頃です! 7月29日 macchi♡ 8時半から診察開始なので、もしかしたら繋がるかもしれないですよ☺️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
macchi♡
時間外、とは夜とかでしょうか?
それとも午前の部、午後の部の間でしょうか?
新ママ
朝の8時頃です!
macchi♡
8時半から診察開始なので、もしかしたら繋がるかもしれないですよ☺️