※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーまま
家族・旦那

長く、10年とか付き合って別れて次なんかないと思ってたのに結婚したよ!…

長く、10年とか付き合って別れて次なんかないと思ってたのに結婚したよ!て方とかいますか?

小姑の事がいびりなどで大嫌いになり別れたいと考えているけど次が見つかる保証なんてない、と思ってる33歳です。
今の彼とは子供もほぼ絶望的でなおかつお互い家族が大事だからと小姑の事もなぁなぁです。

なので新しい出会いがあったよ、なんて人がいたら聞きたいです

コメント

ママん

長年付き合って結婚も考えてた彼とは色々あり別れてもらった2ヶ月後には今の旦那と付き合い旦那とは付き合って5ヶ月でプロポーズ、8ヶ月で妊娠発覚、9ヶ月で入籍とスピーディでした( ^ω^ )

napopo☆

私ではないですが、私の姉が高校から10年付き合いその内3年くらいは同棲もしてました!しかし急に別れると言って実家に帰ってきて、数ヶ月後には新しい彼氏を連れてきて結婚しますって挨拶に来ました(笑)その後すぐ赤ちゃんも授かり、別れてから1年ちょっとしか経ってないのに出産まで迎えました☺️あまりの切り替えの早さにビックリでした😅ちなみに結婚相手は同じ職場の方だったみたいです!

• napopo☆

napopo☆

あ、結婚して10年でしたか?私の姉の場合は交際期間が10年なのでちょっと違うかもしれませんがすいません💦

• 7月29日