産婦人科・小児科 大阪高石にある母子健康センターで出産された方いらっしゃいますか?色々… 大阪高石にある母子健康センターで出産された方いらっしゃいますか? 色々な情報教えて頂きたいです。 例えば、早産や帝王切開になった場合、対応はしてくれるんでしょうか? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 早産 帝王切開 出産 母子 健康 ちーたかたん(8歳, 12歳) コメント ふみちお 対応してくれてるはずです〜 私の知り合いがそこで出産してましたよ〜(^◇^) 緊急時は堺の病院へ行くって聞きましたよ〜(^◇^) 3月30日 ちーたかたん そうなんですか~⤴ ありがとうございます(^^)m(__)m 3月30日 おすすめのママリまとめ 早産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーたかたん
そうなんですか~⤴
ありがとうございます(^^)m(__)m