コメント
まま
10分切ってるので微妙ですね😅
痛みの強さとかどうですか?
退会ユーザー
まだ前駆っぽいですね😭
でも陣痛につながりそうですね!
私も同じような感じでバラバラでしたが、朝には綺麗に4-5分間隔に揃いました🙋🏻♀️
今のうちにしっかりお体休めてくださいね✨ 出産頑張ってください💕
-
なつほ
夜遅くにありがとうございました😫💓
繋がりそうですかね?😨
予定日かなり超過してるので繋がってほしいです💦
朝に5分間隔になってから何時間くらいで生まれましたか?また、病院にはどれくらいで電話されましたか?
質問ばかりすみません💦
ちなみに今はこんな感じです。- 7月29日
-
退会ユーザー
だいぶ揃ってきてますね(^o^)
痛みはどうですか?😣
朝の9時頃に4-5分間隔になりましたが、「帰されたくない!」と思い、その後もずっと家で耐えました笑
というのも、前日にフライングで電話し受診してしまった+その時に子宮口もまだ開いてないと言われてたので、まだだろうと思い粘ってました😣
結局11時頃に連絡し、昼頃入院しました!この時点で3cm開いてました!
そのまま順調に子宮口も開いていき、19時頃に出産しましたよー!- 7月29日
-
なつほ
痛みは酷くなってきています。
生理痛+腰痛て感じです💦
私も帰されるのが嫌で、なかなか電話する気になれません😅笑
スムーズに出産されたのですね💡
うらやましいです!!
今だいたい6〜8分間隔なのですが、寝たら遠ざかりそうな気がして寝付けません💦
痛いのもありますが、寝転んでしまうと遠ざかる気がしてずっと座って検索魔です笑- 7月29日
-
退会ユーザー
帰されるの嫌ですよね笑
めちゃくちゃわかります🤣🤣
トントン拍子で進んでったので何が何やらわからぬまま出産しました笑
6-8分間隔なのですね💡
寝れそうでしたら寝た方が良いかと...!せめて横になるだけでもマシかと思います😭!私は寝ずに出産しましたが、もうボロボロでしたよ笑
産後は産後ハイで眠れないですし😭あの時寝とけばよかったと心底後悔しました笑
ちなみに病院には何分間隔になったら連絡して欲しいとの指示がありましたか?🤔- 7月29日
-
なつほ
寝たほうがやっぱりいいですよね!
ただ、予定日9日も超過しているので、この痛みを逃したらもう誘発確実だなと思うと、なかなかねれません😫笑
一応10分でとは言われています!- 7月29日
-
退会ユーザー
誘発となると大変ですもんね😭
このままお産に繋げるには、やっぱり陣痛来てる時に動くとかですかねー🤔
先程の間隔が1時間ほど続いていたら1度病院に連絡されてみても良いかと思いますよ(^o^)💡- 7月29日
-
なつほ
あのあと電話し、入院しました!
今日中には赤ちゃんに会えそうです👶💓
アドバイス本当に助かりましたありがとうございました🥰- 7月29日
-
退会ユーザー
入院されたのですね!!
陣痛に繋がったみたいでよかったです(^o^)
元気な赤ちゃんに会えますように🌼頑張ってくださいね💗- 7月29日
ママリ
痛みが増してるようですし間隔ついてきてるので陣痛に繋がるのではと思いますよ。
私の話ですが、産まれる1時間前の陣痛でも2〜8分とバラツキありました。
もう電話して相談して良いと思いますよ😊
初産でしたら残り数時間くらいのいきみ逃しを自宅でするか病院でするかな感じなので、移動手段が確保できてて病院が近かったら、入院準備整えながらもう少しだけ自宅でリラックスして様子見ても悪くはないと思います😊
-
なつほ
1時間前でもばらついてることもあるんですね😲!
皆様の投稿を見ていたらもっと間隔が綺麗なので、私のは前駆陣痛かなって迷ってました😅
少し間隔が空いてきたので寝れるか様子見ながら、また間隔がついてきたら病院に電話しようと思います!
病院までは家から車で10分位で、主人に連れていってもらえるので🚗
夜遅くにありがとうございます🥰- 7月29日
なつほ
10分切ってたら間隔安定してなくても本陣痛になりますか?💦
最初は生理痛くらいでしたが、生理痛より酷いかなくらいにはなっています!
痛みに強い方なので曖昧ですが…
まま
電話して相談してもいいかなーとは思います!
なつほ
間隔が延びてきてしまったので、様子見てみます💦
ありがとうございます😫💓