※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーたん
その他の疑問

ニトリのネットショップを利用されたことがある方いませんか?6月下旬、…

ニトリのネットショップを利用されたことがある方いませんか?

6月下旬、店舗で購入しようとしたテーブルが店舗に在庫がなく、店舗でもネットでも届くのが一ヶ月後になるとのことだったので、その後ネットで購入し、自宅に届くようにしました。
最短受け取り日を指定したのですが、それが明日です。
やっと明日届くなあと思っていたのですが、ニトリからは購入後に注文確認のメールが来て以降、今日まで何も連絡がありません。

ニトリのアプリで購入履歴を見ると、出荷準備中となっており、配送希望日も配達日も、明日の午前中になっています。

ニトリのネットショップを利用するのは初めてなのですが、事前の連絡はないのですか?
配達日が明日になってるなら、当日発送でその通り届くんでしょうか、

経験のある方いませんか?

コメント

いちまま

事前連絡なく記載通りに来ましたよ😊

• しーたん

しーたん

おはようございます☀
    先程、発送のメールが届きました!
    今日の午前中に届く予定で大丈夫のようなので、楽しみに待ちたいと思います!

事前連絡がなかったり、こんなにギリギリまで連絡がないものなんですねー、
    ドキドキしました😅
    コメントありがとうございました🙋‍♀️✨✨

• 7月29日