家族・旦那 出産後に体型が変わり、旦那からの誘いが減ったことについて悩んでいます。回数が減るのは普通でしょうか。 2人の子供を出産してから体型がだいぶかわり体重も増えてしまったのですが、旦那から営みを誘われなくなりほぼ自分から誘う感じになりました。それと回数も減りました。やはり減るものなのでしょうか? 旦那は5歳年上の35です。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 3 旦那 体重 5歳 出産 体型 りーちぽん(9歳) コメント たけみ うちも私から誘わないとなくなりました😭 旦那は7歳年上39歳です。 年々性欲が衰えてるとは本人も言ってますが😓 一人でしてる様子もないし本当に性欲なくなってきたんだなぁと思ってます(笑) 7月28日 りーちぽん コメントありがとうございます! やはり年上の人だから性欲の差があるのは仕方ないんですかね。笑 7月29日 たけみ 私もその事で結構もやもやしたり、喧嘩したり😭 私の性欲が少し落ち着いてきたので多少折り合いは着きましたが😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちぽん
コメントありがとうございます!
やはり年上の人だから性欲の差があるのは仕方ないんですかね。笑
たけみ
私もその事で結構もやもやしたり、喧嘩したり😭
私の性欲が少し落ち着いてきたので多少折り合いは着きましたが😭