コメント

たけみ
うちも私から誘わないとなくなりました😭
旦那は7歳年上39歳です。
年々性欲が衰えてるとは本人も言ってますが😓
一人でしてる様子もないし本当に性欲なくなってきたんだなぁと思ってます(笑)
たけみ
うちも私から誘わないとなくなりました😭
旦那は7歳年上39歳です。
年々性欲が衰えてるとは本人も言ってますが😓
一人でしてる様子もないし本当に性欲なくなってきたんだなぁと思ってます(笑)
「旦那」に関する質問
旦那の精子をみたくて、旦那に言うと嫌だって言われたので こそっと見らないかなーと思ってたら、 ご飯食べて呑んだ後に寝て、エッチした後に 見る事ができました〜! 昨日も、したからか、少なかったけどいたはいた、し…
父親の産後うつって何?産んでないくせになんで産後? 旦那が産後うつかもと言ってるけど、 食欲もめちゃくちゃあるし夜泣き対応もしないからぐっすり寝てるし好きなテレビ見て笑ってるしどこが? 好きなラーメン1人で食…
お腹が大きくなってから旦那と夜してないんですが 時々私が寝てる間に1人でしてる感じがあったり ティッシュが置きっぱなしのことがあります。 浮気して外で処理してたら1人でやることはないでしょうか? それと寝てる間…
家族・旦那人気の質問ランキング
りーちぽん
コメントありがとうございます!
やはり年上の人だから性欲の差があるのは仕方ないんですかね。笑
たけみ
私もその事で結構もやもやしたり、喧嘩したり😭
私の性欲が少し落ち着いてきたので多少折り合いは着きましたが😭