※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
     MinatoMama🙆
子育て・グッズ

1歳の男の子の腕に小さな赤黒いアザがあります。痛みやかゆみはないが、病院で診てもらった方が良いでしょうか?

こんばんは。1歳の男の子がいます!今日お風呂入ってる時気付いたのですが腕に赤黒くコリコリしたアザ?のようなのが出来ていました(._.)大きさは指先くらいの小さな丸です。本人は痛がったり痒がったりは特にしていないのですが病院で診察してもらった方がよろしいのでしょうか?

コメント

akinbo

予防注射した所とは違いますか??

•      MinatoMama🙆

MinatoMama🙆

1歳になってからはまだしてないです(._.)心配だったので病院行ってきました!!コメントありがとうございます☺

• 3月31日
みーすけ。

1歳ですので予防接種あり得ますね。うちのも出来ました(´Д` )

•      MinatoMama🙆

MinatoMama🙆

まだ1歳でやる予防接種してないんです(._.)前は4ヶ月前に注射しました!心配なので病院行ってきました!コメントありがとうございます☺

• 3月31日