コメント
初ママ
私は毎年人間ドック受けてます。29歳です。
私も出産あるため、受けてません
退会ユーザー
会社で毎年健康診断あります☺️
うちの会社だと
人間ドッグが35歳~になっているので
がん検診等は受けてません(>_<)
たむのすけ
会社で健康診断を年に1回受けてます。それとは別に子宮頚がんと乳がん検診も年に1回受けてます。31歳です。
Hina mama💕
もうすぐ29です🙌
会社で健康診断があるので受けてますが、今年と一昨年は育休中で受けてません!
初ママ
私は毎年人間ドック受けてます。29歳です。
私も出産あるため、受けてません
退会ユーザー
会社で毎年健康診断あります☺️
うちの会社だと
人間ドッグが35歳~になっているので
がん検診等は受けてません(>_<)
たむのすけ
会社で健康診断を年に1回受けてます。それとは別に子宮頚がんと乳がん検診も年に1回受けてます。31歳です。
Hina mama💕
もうすぐ29です🙌
会社で健康診断があるので受けてますが、今年と一昨年は育休中で受けてません!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママさんにやらかしてしまいました、、、。 恥ずかしくて恥ずかしくて、ここで昇華させてください😭 先日、卒園式の後に保護者と先生方で謝恩会をやろうという話になりました。 グループLINEがあるので、取りまと…
妊娠出産の時は楽しみだなぁとか純粋に可愛いなぁとか思えて子育ての原動力になってたのに最近本当に子育てに携わる時間が憂鬱過ぎて鬱になります。 仕事始まる時間より仕事終わる時間〜憂鬱です。朝起きてからも。 もう…
ご近所付き合いムズすぎます😇 みなさんはこういう時どう対応しますか? 斜め前に住んでいらっしゃる推定70代後半のおばあさん。 うちの町?の班長らしいです。 旦那と娘のいない時にピンポンって来て、ゴミ出しの仕方で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
人間ドックって、だいたいどれくらいしますか??
初ママ
2万くらいです😔