コメント
退会ユーザー
まあ確かにもずく、するするーって飲めるけど、、、笑
カレーは飲み物みたいなもんですね、、、笑
退会ユーザー
うちの旦那も飲みます😂😂笑
-
さやか
喉強すぎません!?笑
真似したいんですけど絶対無理なんですよ!悔しいっ!!笑- 7月28日
ice cream 🍦
コップで飲むみたいに食べます(笑)
おやつ感覚です(笑)
-
さやか
おやつ感覚わかります!都こんぶみたいじゃないですか!?違ったら本当にごめんなさい。笑
- 7月28日
どらら
私は箸を使わず、カップからズズズーと吸いますが、噛みます!😆
-
さやか
謝って口に含みすぎた時噛んでたらもう喉に酸っぱいの来てぶふぉ!!!ってなる時があります🤣🤣笑
- 7月28日
ままり
うちの主人もそうですよ😆
ちなみに私もそんなに噛まないです(笑)
-
さやか
スルスルっと行けますもんね!でもまるで水のように飲み干すんです!私なら絶対むせて吹き出しちゃうんですよ🤣🤣笑
- 7月28日
-
ままり
わたしも一気にいったらむせそうです!
ちなみにうちの主人、同じような容器に入っているめかぷも同じ感じで飲みます(笑)- 7月29日
-
さやか
海藻系に強いんですかね!!
でも統計的に言うと飲み物説が有効になってます!!!笑- 7月29日
ゆーママ
三連カップのもずくって細いので私も飲んじゃう感覚わかります👀
-
さやか
私もそれに憧れて飲んでるんですけど途中で絶対口離しちゃうんです…喉が弱いんですかね…???謎が深まります!笑
- 7月28日
るん
うちの旦那も飲んでます😂
全く同じこと言ってました!笑
-
さやか
るんさんの旦那さんもうちの旦那さんも皆さんの旦那さんもなんですけど、喉強すぎませんか!?笑
- 7月28日
もも
うちも同じです!😂
私はもずく嫌いなので食べませんが、旦那がカップごと一気飲みしても気にしたことなかったです(笑)
-
さやか
身体にいいから食べ始めたんですけどそこで初めてそんな食べ方する人を見て動揺を隠しきれませんでした!笑
- 7月28日
かよこ
私も飲みます。笑
私の姉も、もずくは飲み物だと言ってます。笑
-
さやか
もずく飲み物説有力になってきましたね!笑
私は自分の常識が今、覆されようとしています!!!!!!!笑- 7月29日
なああむ
私もよく食べますが、気が向いた時に冷蔵庫の前でペリッとあけて一気飲みです😂😂
よく食べるというかよく飲みます!笑
もずくは飲み物ですよ❤️笑
-
さやか
私もベリって開けるところまでは一生なんですけどもぐもぐします!!笑
ちっさい頃なんてもずくが好きでそれがメインだと思ってたのであの美味しいつゆ捨ててました!笑- 7月29日
退会ユーザー
私も飲んでました!!
もずくの量も少ないし噛む程でもないし💦
-
さやか
確かに量少ないですよね!もしかしてうどんもあんまり噛まずにずずっと行けるタイプですか✨✨✨?- 7月29日
退会ユーザー
飲む人いますよね〜
噛んだ方がすきです!
-
さやか
周りにもいらっしゃるんですね!!私もなんかクセなのか噛んじゃうタイプです(☆∀☆)
- 7月29日
さやか
実は今晩カレーにもずくでした。
主人にとったらもう今日の晩御飯は9割飲み物だったんです笑笑