コメント

退会ユーザー
排卵がいつもと同じタイミングで来ない可能性あるので、妊娠週数を確実にする為には見送った方が良いと思います( ´~` )
退会ユーザー
排卵がいつもと同じタイミングで来ない可能性あるので、妊娠週数を確実にする為には見送った方が良いと思います( ´~` )
「妊活」に関する質問
今回と来月で妊娠しないと 3人連続育休がもらえません😭 今回は陰性だったので 次でラストです😭 妊娠できなかったら4月保育園入園して 5月から復帰予定です。 また妊活したいのですがその場合 いつから妊活すれば育休手…
不妊治療経験者さん教えてください😭 2回目の人工授精予定日についてのタイミングですが 遅いのではないかと不安です。 最終月経開始日が9月27日 10月6日卵胞チェック8mm 10月10日卵胞チェック16.4mm 子…
hcg注射から2週間たったのですがフライング検査をしたら偽陽性まだ出ますかね? ちなみに生理予定日です。 子宮口はすぐ当たる位置にあり福さん式だと妊娠はしていなさそうですが、生理が来そうな様子もなくソワソワして…
妊活人気の質問ランキング
ゆ
そうなんですね😣
今回外妊の危険も言われて、週数も分からずで怖い思いしたので、焦る気持ちもあるけど見送ることにします💦
ありがとうございます😊