ココロ・悩み 旦那が靴下を脱ぎっぱなしで子供が混ぜたので、自分で匂いで確かめさせました。混ざったのは仕事用の黒い靴下でした。 起きてる人色々話しませんか? 旦那に最近ムカついたこと、それから、どうしたかとか教えてください(^_^)ノ 私は洗濯物たたもうとしていたら旦那が履いていた靴下脱ぎっぱなしで子供が混ぜてしまいました。 どれだか分からず旦那に自分で匂いで確かめさせました(笑)仕事用のは黒の靴下なので分からず嗅ぎたくなかったので(笑) 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 旦那 洗濯 靴下 マリアナ(7歳) コメント ぴよ太郎 うちは洋服を裏返しにしたまま洗濯カゴに入れるのに腹が立ち、なので裏返しのまま洗濯し、そのまま畳んでタンスに戻します。笑 7月28日 マリアナ 私も、それやりました(笑)そしたらズボラだから気づかず、そのまま仕事行っちゃったので嫁何してんだと思われたくなく仕方ないから裏返し直してます😓 旦那さん裏返し直りましたか? 7月28日 ぴよ太郎 ご主人気づかなかったんですか!笑 うちは裏返し、直りません.....🙄 もう諦めました。笑 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリアナ
私も、それやりました(笑)そしたらズボラだから気づかず、そのまま仕事行っちゃったので嫁何してんだと思われたくなく仕方ないから裏返し直してます😓
旦那さん裏返し直りましたか?
ぴよ太郎
ご主人気づかなかったんですか!笑
うちは裏返し、直りません.....🙄
もう諦めました。笑