※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
uuu
家族・旦那

子どもは凄く可愛くて毎日癒されるのですが、旦那さんが飲みに行ったり…

子どもは凄く可愛くて毎日癒されるのですが、旦那さんが飲みに行ったりするのが羨ましくてずるいなと思ってしまいます。
仕事関係の人と富士山や海外に行く予定もあって、羨ましくて仕方ないです。

コメント

ベリー

わかります。
それを口に出すとケンカになるんですよね、、。

• uuu

uuu

絶対に口に出せません💦
    仕事関係て言われたら黙るしかないですよね💦
    男に産まれたかったと思う日々です🤭

• 7月28日
ちょす

わかります。
嫁に子どもを見てもらうのは当たり前のように予定を組んできますよね😅
はぁ?って思うんですけど喧嘩するのもめんどくさく、、、
とりあえず断乳まで頑張ろう!と思い9ヵ月で断乳したのでこないだ予定を立てたように旦那の休みの日に飲み行ってくるね!って言ってやりました😍笑笑

• uuu

uuu

ウチ仕事も忙しくて全然家にいないので、子育て一緒に頑張ってる感じはゼロです😢
    めんどくさいですよね💦喧嘩なると思うこと全部飲み込んで忘れるようにしてます🤣
    9ヶ月で断乳凄いです😳✨

• 7月28日
はじめてのママリ

飲み会羨ましい💥
と羨ましいが爆発した時は旦那のお金で高いお寿司を夜ご飯にしたりネットで一つだけ物買ったりしてます❤
自分も贅沢してるので±0になります😂

• uuu

uuu

良い奥さんですね😭自分で切り替えられるのが凄いです😢✨
    私は溜まってくだけです🤣

• 7月28日
ペッパーピッグ

わかります!!うちなんて週2でサッカー練習行くし、飲み会も行くし、好きなことたくさんしてズルイ!!!ってイライラするときあります😞家で育児してるのが楽だと思ってるんじゃないかとか考えれば考えるほどフツフツ怒りがこみ上げてきます笑
おっぱいやミルクが終わったら旦那さんに預けてたくさん飲みに行ったり遊びに行っちゃってください!それまで頑張ってください!!

• uuu

uuu

週2でサッカーは羨ましの度が違います😳💦
    めっちゃ良い奥さんですね😢
    私の我慢が足りてないきがしてきます🤣💦

• 7月28日
ちょす

うちも朝5時に家を出て21時ごろ帰ってくる生活なのでほぼワンオペです。たまに18時ぐらいに終わると飲み言ってくるねーって。。。
何を言っておる。。って気にはなりますが全部飲み込みますよね。
一回一日面倒見てみろおおおおってずーっと思ってました🤣

• uuu

uuu

私はよく母が来てくれるので、ワンオペでは全然なくて楽してるのですが、すごく分かります💦
    2人の子どもやのに寂しいし、可愛いを共感したいなって思ってます😢💦

• 7月28日
❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

私も呑みいきたい!!
旦那にも言っていいよって言われるけど娘心配…それどころか友達と予定があわない。旦那が夜勤の時に限ってみんな休み…

• uuu

uuu

心配なの分かります!
    デートしたい言われると嬉しいけど、まだ離れたくないのも本音😂

• 8月1日
  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

後追いがやばくて私はダメ…

• 8月1日
  • uuu

uuu

そうなんですね!
    可愛いやろけど、後追い大変って聞きます💦

• 8月9日
  • ❤︎⃜年子姉妹2児の母☺︎21歳❤︎⃜

この前私が髪の毛切りに行った時に実家で見ててもらったら泣かなかったみたいなので日曜日2人でデートしてきます(*^^*)

• 8月9日
  • uuu

uuu

いいですね😍

• 8月15日