子育て・グッズ 初お盆での帰省に子供連れで何か持っていく便利グッズはありますか?虫除けや日焼け止め以外でおすすめのものがあれば教えてください。 お盆に旦那実家に泊まりに行きます🎶 子供が産まれてから初お盆での帰省です😊 今1歳1ヶ月なのですが、何か持ってくと便利だよって物ありますか?🤔 とりあえずお出かけする時のために、子供用の虫除けと追加で日焼け止めは買っておかないとなぁ〜とは思っているのですが何か便利グッズあればなんでも教えてください☺️💓 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 旦那 グッズ 虫除け 日焼け止め 1歳1ヶ月 帰省 お盆 はらぺこ🐛 コメント a... お泊まり慣れしてないと寝れなかったりする子も居るので荷物になるけど、普段使ってるブランケットとかもあると良いかなと思います💦 あとは水遊びさせたりするかもだから、水着類ですかね🤔 7月28日 はらぺこ🐛 ありがとうございます😊 お泊りとか普段しないので、いいかもです😳💓 普段使ってるブランケット、持っていくことにします☺️ 水着はまだ初めての子供なのもあり着せたことなくて、見に行ってみようかと思います☺️👍 7月28日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はらぺこ🐛
ありがとうございます😊
お泊りとか普段しないので、いいかもです😳💓
普段使ってるブランケット、持っていくことにします☺️
水着はまだ初めての子供なのもあり着せたことなくて、見に行ってみようかと思います☺️👍