コメント
smile
保育園でも、
手足口病の時、熱がなく食欲があれば登園可能というところが多いようです。
風邪と同じように、手足口病は何度もなりますので
そんなに気にしなくてもいいように思いますが
お子様が辛くならないようにしてあげたらいいと思います!
だちこ
うちも先週、掛かりました…。
本人熱もなく元気で小児科の先生に聞いたら熱なければ登園可と言われたので登園してました😥
本人いつも通りなら大丈夫かと。ただ、プールや温泉はやめておく方がいいかと思います。
smile
保育園でも、
手足口病の時、熱がなく食欲があれば登園可能というところが多いようです。
風邪と同じように、手足口病は何度もなりますので
そんなに気にしなくてもいいように思いますが
お子様が辛くならないようにしてあげたらいいと思います!
だちこ
うちも先週、掛かりました…。
本人熱もなく元気で小児科の先生に聞いたら熱なければ登園可と言われたので登園してました😥
本人いつも通りなら大丈夫かと。ただ、プールや温泉はやめておく方がいいかと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近スーパーでママ友みたいなグループがパーティーなのか買い込んでいるのをみます…私はママ友いないので、子どもにそのような経験させてあげられないと悲しくなりました…。今の時代ってママ友でパーティーとかよくしま…
離婚するのですが、 養育費で揉めてて旦那が提案してきたのが 今の戸建てを売って住み替えローンを組んで 中古マンションを私と子供達に住む。 そのお金は旦那が払い、それを養育費の代わりとする。 という話なのですが …
公園に行っても、保育園でも、年上のお兄さんお姉さんに構われがちで、 しょっちゅうほっぺツンツンされます💦 可愛がろうとしてくれてる気持ちは有り難いし、 ちょっと触るくらいならいいかもですが、手が近付いて何され…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
月火と様子を見たいと思います!