子育て・グッズ いままで普通に飲んでた哺乳瓶でいきなり哺乳瓶拒否なんてことありえま… いままで普通に飲んでた哺乳瓶でいきなり哺乳瓶拒否なんてことありえますか? 一応夜中は母乳なので出るには出るんですがたぶんそんなに量出てないので心配です😓 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 母乳 哺乳瓶拒否 カエル(6歳) コメント COCORO 2ヶ月末の赤ちゃんの頃は そんな感じでしたよ 9ヶ月でしたら しっかり離乳食食べれてるからでは?? コップとか?ストローでのませてみては?? 7月28日 カエル 回答ありがとうございます🙇♂️ やっぱり月齢低い子だったらなりますよね。 いつもより量少なかったので寝る前に飲ませようとしたら飲まなくて…😓 次から哺乳瓶じゃなくてコップで試してみます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カエル
回答ありがとうございます🙇♂️
やっぱり月齢低い子だったらなりますよね。
いつもより量少なかったので寝る前に飲ませようとしたら飲まなくて…😓
次から哺乳瓶じゃなくてコップで試してみます!