コメント

はじめてのママリ🔰
気にならないの!?って思います。百歩譲って前もって約束してるならまだしも…
基本無しです!!子供がしんどい思いしてるのに、何呑気にご飯食べに行ってるの!?って怒ります

めぇやぎ
パパは『ママがいるから大丈夫』って思っているんですよね、きっと。
うちも『え、この状況で行くの?』と軽く止めた事がありますが、スーっと行かれました(^^;
私は、子供が静かに眠っているなら行かせちゃいます。
救急に行きたくて、パパがいないと行けない!とかなら話しますが、病院も行って落ち着いてるならパパが出来る事ないですし(笑)
-
いちご
パパはそういう考えなのかもしれないですね..
私も行かせましたが抱っこひもでしか寝ない状態なのでちょっとしんどいです(´・・`)
確かに出来る事は少ないのでいてもいなくても変わらないかもしれないです(笑)- 3月29日

kurimon
前からの約束とか会社の付き合いとかならいいですが…友人とって、いつでも会えるような友人とならちょっと無しですね〜〜
なんか急変とか、なにかあったらどうするのって思うし、ママさんは一晩中お世話してるのに。お酒飲むんですよね?^^;
イライラする気持ち察します、ー!
-
いちご
お酒は飲めない人なので飲まないはずですが休日いつも一緒にいるんじゃないかくらいの友人です(´・・`)
何かあったら..と思うとなんだかなと思ってしまいます。
気持ち察していただきありがとうございます!- 3月29日

みーすけ。
所詮父親って母親の愛情とは違うんだなと感じます(−_−;)
-
いちご
一緒にいる時間も違うので意識が少し違うのかもしれませんね(´;ω;`)
- 3月30日
いちご
私も気にならないの!?となりかけました。
ちなみに前もってではなく急に決まりました。
子供しんどいのに..ってなっちゃいますよね(T_T)