※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ていと☆
その他の疑問

⚠️お礼はいらない!子供が公園で怪我をして同じクラスのお母さんや、別の…

⚠️お礼はいらない!という回答以外で教えてください※

子供が公園で怪我をして同じクラスのお母さんや、別の学年の子が我が子を助けてくれました。
ちょっとしたお礼を渡すならどんなものが良いと思いますか?

別の学年の子は私も話す子でその子にはお菓子少し詰め合わせにして渡そうかなと思っていますがお母さんに何を渡そうか迷っています

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちですので、そちらも予算に応じた箱つめのお菓子で良いと思います✨
日用品でも喜ぶかもですが、お礼っぽくはないですよね🤣

お菓子はママだけで食べるもよし、家族で食べるもよしって感じのやつで👍

• ていと☆

ていと☆

日用品いいですね!
    受け取りやすい商品にしようと思います。
    コメントありがとうございました😄

• 1時間前
ささのは

昔同じような経験をして、その時は小さめの菓子折りをお渡ししました!
食べ物以外だと、女性ならベタですがハンドクリームとか、お高めの入浴剤セットとかですかね、、?🤔

• ていと☆

ていと☆

入浴剤のセットも私はもらったら嬉しいです。
    日用品を渡すというのもいいなと思ったので検討します。

コメントありがとうございました😄

• 1時間前
ママリ

お子さんにだったら子供の好きそうなお菓子、駄菓子の詰め合わせ!

ゼリーの詰め合わせ?のようなものなら
大人が食べなくても子供が喜びます✨
賞味期限も長いので!大人にはそうします!

それか、スーパーとかにも売ってる瓶のジュース(千円はしないけど6〜800円くらい)は自分ではあんまり買わないのでもらうと嬉しいです!

はじめてのママリ

ケーキ屋さんのクッキーの詰め合わせとか嬉しいです😊