ファッション・コスメ 結婚式の服装について10月に結婚式に家族で参列します。その時に6ヶ月… 結婚式の服装について 10月に結婚式に家族で参列します。 その時に6ヶ月になる娘の服装についてです。 写真のワンピースはH&Mのものです。 近くに実店舗がないのでネットで見ているのですが、素材等どうでしょう? 結婚式には不向きでしょうか? 上半身はコットンジャージー素材と書いてありました。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 服装 結婚式 家族 写真 ワンピース H&M はる(6歳, 9歳) コメント 🐒 他の色があればこれでもいいかなという感じです🙆♀️ 赤の主張が強い気がしてしまって…🙇♀️ 7月28日 はる コメントありがとうございます✨ これでOKなら、色はライトピンクにしようと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
コメントありがとうございます✨
これでOKなら、色はライトピンクにしようと思います!