コメント
晴日ママ
2人目の時痛み無しの張りから始まりました!
張ること自体珍しかったので間隔測ってました!
そこから2時間しないうちに生まれました😂
ちゃんちゃ
私なら我慢出来るならやり過ごす気がしますがおしるしあったのなら敏感になってしまいますね💦
-
みぃさん
ですよねー。たまに、いてーなーってのがあるけど前駆陣痛ぽいです笑
- 7月28日
晴日ママ
2人目の時痛み無しの張りから始まりました!
張ること自体珍しかったので間隔測ってました!
そこから2時間しないうちに生まれました😂
ちゃんちゃ
私なら我慢出来るならやり過ごす気がしますがおしるしあったのなら敏感になってしまいますね💦
みぃさん
ですよねー。たまに、いてーなーってのがあるけど前駆陣痛ぽいです笑
「内診」に関する質問
【どなたか体験談や、アドバイス、励ましなどをいただけると嬉しいです🙇 】 22wの初産で、大和市の愛育病院で 計画無痛分娩予定です‼️ 転院も考えちゃうくらい不安になってます😭 昨日、ずっと下腹部痛があるので診ても…
流産でした 今回はつわりもなかったし出血もあったし 覚悟はしていましたが💦 昨日病院で胎嚢が小さめ、このまま出血が増えて流れてしまうかもと言われその通りになりました 幸い腹痛もそこまでひどくなく、 普段の生理…
妊娠中の方に質問です! 内診後のおしるし?についてです! おしるしみたいなのが出て何日後に陣痛きましたか? 今37w1dなのですが先週の週末の夜に2時間ほど前駆陣痛がありそこからはピタリとやんだのですが昨日内診し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
座っても横になっても張ってました!
みぃさん
はや!!笑
すごい😭♡
晴日ママ
いきなり5分、4分、3分、高位破水でした!
高位破水したあとずーっと2分間隔でしたがまだ痛みなしでした😂
みぃさん
まじですか😭
晴日ママ
念の為測ってみてください😌
みぃさん
ありがとうございます!