コメント

一般じん
気にしちゃダメですよ。
結構経験された方多いと思います。
私も、体調不良のたび休みもらって、また?とか言われますが、
仕方ないやんって思いますもん。体調不良の子供置いて仕事行けないし、もう知らんぷりしてます。
クビと言われるまで居続けます。
一般じん
気にしちゃダメですよ。
結構経験された方多いと思います。
私も、体調不良のたび休みもらって、また?とか言われますが、
仕方ないやんって思いますもん。体調不良の子供置いて仕事行けないし、もう知らんぷりしてます。
クビと言われるまで居続けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
「大人なのになんで小さいの?」になんて答えたらいいのでしょうか? 私は身長140cmです。 保育園に通う息子を迎えに行って帰りに園庭で遊ぶ息子に付き合うのですが、先日同じく園庭で遊んでいた年長の男の子に「大人な…
子供の保育園や学校に、自分の同級生ママ、パパさんいたら皆さんどうされていますか? 再会して、話が弾む同級生もいますが。 おとなしめで、男子とはあまり話さなかった学生時代なので、こうゆう時に困るなと思いました…
hspの方(敏感な方)は幼い時は癇癪ありましたか? hsc(敏感な)のお子さん育てている方、子供さん癇癪ありますか? 特に小学校低学年のころはどんな感じであったか教えて欲しいです。 小学校低学年の子供ですが、学校から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょ
そうなんですね…このご時世、女性が働きやすい社会に!と言いつつ、実際は全然で肩身がせまいです。
直接言われるのも辛いですね…
図太く、割り切るしかないですね💦