コメント
一般じん
気にしちゃダメですよ。
結構経験された方多いと思います。
私も、体調不良のたび休みもらって、また?とか言われますが、
仕方ないやんって思いますもん。体調不良の子供置いて仕事行けないし、もう知らんぷりしてます。
クビと言われるまで居続けます。
一般じん
気にしちゃダメですよ。
結構経験された方多いと思います。
私も、体調不良のたび休みもらって、また?とか言われますが、
仕方ないやんって思いますもん。体調不良の子供置いて仕事行けないし、もう知らんぷりしてます。
クビと言われるまで居続けます。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚してから好きな人に出会うってなんのためですか? なんで結婚前にもう一度出会えなかったのか 私があの時勇気を出して今の旦那さんと別れていたら彼との未来があったのかな 子供がいるのにそんなこと考えるなんて最…
実母が家庭のルールに口出ししてきてすごく嫌です。 うちは去年新築マンションに引っ越してきました。 子供は7歳と2歳です。 実家が近いのでよく孫に会いに実母がうちに来ます。 子供と話し決めた家庭のルールで、 新…
Xで、彼氏の実家と自分の実家の太さが違いすぎて 結婚を迷っている。というのを見て 将来、うちの息子もそう思われてしまうんじゃないかと 不安になりました。 うちは正直、貧乏な部類だと思います。 共働きですが収入は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょ
そうなんですね…このご時世、女性が働きやすい社会に!と言いつつ、実際は全然で肩身がせまいです。
直接言われるのも辛いですね…
図太く、割り切るしかないですね💦