サプリ・健康 数日前に私が胃腸炎にかかりました。もうすっかり良くなったのですが体… 数日前に私が胃腸炎にかかりました。 もうすっかり良くなったのですが 体調不良などで生理が遅れることも あるのでしょうか...? 今のところ2人目は考えておらず 避妊もしております。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 避妊 生理 2人目 体調不良 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ぶぅ 普通にあると思いますよー! ストレスでも遅れますし... 風邪連発して引いたときは1ヶ月来なかったりもしました(^^;) 7月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱあるんですね😭💥 ストレスも知らず知らずに溜まりますもんね💦 そうでしたか! 風邪連発とかでも遅れるのですね😩 気長に待とうと思います💦 いつ来るのかとナプキン 付けてても全然来ないので ムダになくなりそうです(笑) ありがとうございます😌 7月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱあるんですね😭💥
ストレスも知らず知らずに溜まりますもんね💦
そうでしたか!
風邪連発とかでも遅れるのですね😩
気長に待とうと思います💦
いつ来るのかとナプキン
付けてても全然来ないので
ムダになくなりそうです(笑)
ありがとうございます😌