ぺちょ
答えになっていなくてすみません(;ω;)
この質問私も知りたいです!
個人的には、アレルギー持ちなのでその対応や、お熱が何度でお迎え行かなきゃなのかは質問しようと思っています(^^)
私も近々行きますがドキドキです( ;∀;)
ぺちょ
答えになっていなくてすみません(;ω;)
この質問私も知りたいです!
個人的には、アレルギー持ちなのでその対応や、お熱が何度でお迎え行かなきゃなのかは質問しようと思っています(^^)
私も近々行きますがドキドキです( ;∀;)
「幼稚園」に関する質問
産まれてから幼稚園入学するまで ほぼ熱出ず、元気だったのですが 年少になってからしょっちゅう熱出ていて 仕事休みまくってて焦ります💦 いつ頃落ち着きますか? 今月、1週目全て熱で休んでしまい 今週も熱でほぼ休んで…
2歳3ヶ月の娘なのですが まだジャンプができません。 階段の登り降りもできません。 階段の上りは手をつなげばゆっくりのぼれますが、 下りは抱っこーと言って全然自分で降りようとしません。 怖がって一歩も出そうとし…
朝から4歳のおもらし布団とパジャマを毎日洗うことから始まる朝。 おむつしてるけど寝てる間におむつずらして、ちんちんいじる&一晩おしっこがまんできないから全部濡れてて。 夜中毎日気になって私熟睡できてないし。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント