※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りかにゃ
妊娠・出産

23wのエコー写真で、性別は確定でしょうか?ベビーチェストの色が気に入っていますが、男の子だったらどうしようかな。

23wのエコー写真です!
これはもう女の子確定で大丈夫ですかね〜👶🏼💓
ベビーチェストこの色が可愛いくて購入したいのですが、男の子だったら💧笑

コメント

りかにゃ

このチェストが可愛いです〜😆

ママリ

女の子っぽいですね💕

先生からはまだ確定もらえてないんですかね?確定してもらえてないのには何か理由があるのかも知れないですよね…この写真では女の子っぽいけど動画ではちょっと🐘ぽいのが見れたとか…

30w過ぎてから男の子に変更!って方もいるので、私だったらチェストはもう少し我慢するかなと思います😅

• りかにゃ

りかにゃ

ありがとうございます👶🏻🍼💕
    いちを先生からも女の子だろうとは言われてるのですが、
    ママリを見てるとホントにあとから男の子に変わったなんて投稿を見るから心配してます💧
    まだ買うのは我慢ですかね〜(ˊᗜˋ)

• 7月28日
あんな

女の子な気がします😊

• りかにゃ

りかにゃ

ありがとうございます👶🏻🍼💕
    女の子のママが言うならそうなのかなぁ^^*

• 7月28日
mayutame

お股に線が入っているので女の子の感じですね💖
男の子だと脚の間にアポロチョコレートみたいのが付いてます(笑)

このチェスト可愛いですよね‼️娘用に私も買いました😍

在庫はあると思うので、次の検診で見てもらってからでも遅くないと思います😊

• りかにゃ

りかにゃ

アポロチョコレート(笑)
    表現がユニークすぎて笑いました(●︎´▽︎`●︎)
    同じものを購入されたのですね!
    私も今日ニトリで偶然見つけ電撃が身体にほとばしりました(笑)
    使用感や耐久はどうですか?

• 7月28日
  • mayutame

mayutame

本当に |▼| ←アポロ見たいなのがヒョッコリついてるんですよ(笑)

私も一目惚れで衝動買いしました❤️
    右側の持ってるんですけど、下の三段はいい感じに使えます‼️上の小さいのはレールがついてない為引っ張りすぎると抜けそうになります💦
    耐久は最近買ったばかりなので💦とりあえず乱暴な娘が使用しても半年は使えてます( ͡° ͜ʖ ͡°)

• 7月28日
りょう(23)

女の子な気がします!
私なら我慢できなくて買っちゃいそうです笑

mちゃん(25)

女の子だと思います💕

みかん

私26週まで女の子かな?と言われてたので女の子っぽいものかったら男の子でした😂チェストめっちゃかわいいですけど生まれるまでは我慢したほうがいいかもですよ(*^^*)