子育て・グッズ 離乳食を初めて徐々に3回食にしていますあまり食べてくれませんでした… 離乳食を初めて徐々に3回食にしています あまり食べてくれませんでしたが最近はほぼ市販のベビーフードにしたのでよく食べてくれますがそれでも量は少ないです 本題ですミルクの量を減した方がいいのでしょうか❓❔ 今200飲んでくれています まだ食に興味が無いのか離乳食はあまり進んでません 皆さんは8ヶ月の赤ちゃんいる方で(もうすぐで9ヶ月)ミルクの量を減らした方いらっしゃいますか? アドバイスを頂きたいです 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 赤ちゃん ミルクの量 嫁チャン(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント