家族・旦那 旦那が、大嫌いです。ちょっと喧嘩したら、「ママ、怖いね。怒っとるよ」… 旦那が、大嫌いです。ちょっと喧嘩したら、「ママ、怖いね。怒っとるよ」😠あんたのせいだ。ご飯作って行ったのに、食べてない。帰ってきたら長女が、旦那実家にいて、姑が今送ってきた。娘がいない言い訳が「いや、長女が、バーちゃんバーちゃんって言うから、迎えにきてもらた」いや、あんたが1人で娘2人みれないからだろ。育休中の私に「俺なら、2人見れるし」って言ったの、どこのどいつ?😠 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 3 旦那 育休 姑 喧嘩 ご飯 真っ赤っか(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うわぁ、腹立ちます笑 すいません、人様の旦那様に💦 7月28日 真っ赤っか 遅くなりました😧💦 ですよね。なんなんでしょう。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真っ赤っか
遅くなりました😧💦
ですよね。なんなんでしょう。