※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mepooh
妊娠・出産

臨月で生理痛のような痛みが続くが、前駆陣痛は痛みが1分で収まると聞いたが、間隔がなくて計れない。前駆陣痛で痛みが長く続くことはあるでしょうか?

前駆陣痛についての質問です。
臨月になって一昨日辺りから生理痛の軽い感じがたまにあります。今も軽く痛みがあるのですが、お腹は張ってなくて痛みの間隔もよく解りません。
過去の質問とかを見ると痛みは1分くらいで収まると書いてあったりするのですが、前駆陣痛で痛みが間隔無しで長く続く場合ってありますか?

間隔を計ろうとしてもずっと軽い痛みがある気がして計れずに居ます💦

コメント

ママリ

回答にはならないと思いますが…
私も先日から同じような状態です…😅
痛みの間隔って分からないですよね💦
回答になってなくてすいません😭
同じような方がいて安心しました♡
お互いあと少しの妊婦生活楽しみましょ♡

• mepooh

mepooh

コメントありがとうございます!
    同じような方が居て私も安心しました😭
    赤ちゃんにもうすぐ会えるのは嬉しいんですけど、今この状況がどんな状態なのか解らなくてソワソワしますよね😵💦

• 7月28日
  • ママリ

ママリ

分かります💦
    前にママリで聞いた時は前駆陣痛だね!って言われました( *´︶`*)
    なので安心して大丈夫だと思いますよ(*˘ ˘*)
    あまり不安なら病院に電話してみてもいいかもしれないですね!

• 7月29日