子育て・グッズ 離乳食始めて1週間経ちました。母乳育児ですが、明らかに飲む時間が短く… 離乳食始めて1週間経ちました。 母乳育児ですが、明らかに飲む時間が短くなりました。 間隔は3時間くらいで変わらないのに、時間が3〜5分になりました。 離乳食は食いつき良くて、10倍粥大さじ一杯、にんじん小さじ一杯クリアしました。 暑い時期だし、飲む量が減って不安です… 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 離乳食 母乳育児 はじめてのままり🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント 𝓡. あまり飲まない時は 無理して飲ませてませんでした 𓂂𓏸 薄めた麦茶とかをあげて 水分は一応補ってました 𓂃𓅯 7月28日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます。 最近麦茶をあげ始めたので、続けてみます😣 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
ありがとうございます。
最近麦茶をあげ始めたので、続けてみます😣